Gli Homo Sapiens

Discografia degli Homo Sapiens

Singoli 45 giri
1972Un'estate faTesto
1974Oh MarilouTesto
1975Tornerai torneróTesto
1975Lei, lei, leiTesto
1976Pecos BillTesto
1977Bella da morireTesto
1977Io e te staseraTesto
1978Due meleTesto
1979Una dolce malattiaTesto
1980Voglio amarti di piúTesto
1980Firenze sognaTesto
1981Ti amo domaniTesto
1985LucyTesto
1989Una goccia di malinconiaTesto
I testi non sono ancora disponibili per il download, attiveremo nel piú breve tempo possibile.
LP
1974Homo Sapiens
1975Tornerai torneró
1976Pecos Bill
1977Bella da morire
1978Due mele
1980Homo Sapiens
1988Homo Sapiens
CD
1993I comandamenti e...
1995Homo Sapiens il meglio
199730 anni in una sera vol.1
199930 anni in una sera vol.2
200130 anni in una sera vol.3
2005Annisettanta
200830 anni in una sera vol.4
HOME
CALENDARIO SERATE
30 ANNI IN UNA SERA
CHI SIAMO
LA NOSTRA STORIA
DISCOGRAFIA
GALLERIA
CONTATTI

album da scaricare Scarica l'ultimo
singolo da iTunes

Prenotazione serate
Contatto "al volo":
Regno Unito Management tel 335 7591321
Artisti: homo@homosapiens.it
homosapiens.it - Homo Sapiens s.n.c - P.IVA 01554640506
CHI SIAMOCONTATTIAVVERTENZEPRIVACYSTAT ⊕ Realizzato da Alibrando